Vigneti: Viti di 35 anni di età radicate su terreno collinare esposto a sud-est
Vinificazione: Fermentazione in rosso avviata con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio per 10 giorni a temperatura controllata
Affinamento: 9 mesi in barrique
Gradazione alcolica: 14%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Momento per degustarlo: Cena importante
2023
DESCRIZIONE: ROSSO DELLA PROVINCIA DI PAVIA I.G.P. DA CABERNET SAUVIGNON E CROATINA.
Descirzione e dettgali…
Note di degustazione: Alla vista si presenta con un colore rosso rubino carico, dai riflessi porpora. All’olfatto si percepiscono note olfattive di frutta rossa matura, piacevoli sfumature speziate e balsamiche Al sorso è morbido, di ottimo corpo, rotondo, dal tannino maturo presente e ben calibrato, i sentori legnosi ci guidano al finale di bocca. Termina con un finale lungo e piacevole.